Страницы
Статьи по разделам
- Рубрика: Италия
- Пицца «Маргарита»
- Баклажаны по-пармски
- Тесто для пиццы
- Запеченные перцы с курицей и сыром
- Фокачча с оливками и розмарином
- Лимонный пирог по-итальянски
- Печенье кантуччи с миндалем
- Спагетти карбонара
- Виноградный кекс
- Неаполитанская пицца со свежими помидорами
- Ризотто с лисичками
- Запеканка по-итальянски
- Сыр рикотта по-домашнему
- Яичный суп Stracciatella
- Куриные грудки, запеченые с травами
- Соус болоньезе
- Паста Карбонара
- Салат Цезарь с чесночным майонезом
- Ризотто со сливками и сладким перцем
- Тонкое тесто для пиццы
- Спагетти с чесноком и маслом
- Простой маскарпоне
- Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
- Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
- Рубрика: Китай
- Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
- Утка по-пекински
- Курица «Бон Бон»
- Нянь-Гао
- Баклажаны по-пекински
- Яичная лапша с соевым соусом
- Лапша с креветками
- Салат из фунчозы и помидоров
- Курица Кунг Пао
- Китайская лапша с кальмарами
- Жареные кальмары с вином
- Китайский картофельный салат
- Свинина в карамели по-китайски
- Свинина с грибами по-китайски
- Куриное филе с кешью
- Свинина по-кантонски
- Курица в апельсиновом соусе по-китайски
- Утка по-сычуаньски
- Курица по-шанхайски
- Салат с курицей по-китайски
- Китайская холодная лапша
- Курица с грибами по-китайски
- Рагу по-китайски
- Китайский суп с яйцом
- Рыба томленая
- Жареный рис по-китайски
- Грибной суп по-китайски
- Китайский рисовый суп
- Булочки «Бао»
- Плов по-китайски
- Китайский салат
- Салат по-китайски
- Свинина по-китайски с арахисом
- Китайский суп
- Салат с китайской капустой
- Тофу по-китайски
- Мапо тофу
- Жареная лапша по-китайски
- Китайский томатный суп
- Маринованные яйца по-китайски
- Жареный рис с яйцом
- Гуа бао-азиатская версия бургера
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
- Вонтоны с грибами
- Китайский салат с крахмальной лапшой
- Кисло-сладкий китайский соус
- Клубника в кляре
- Стрелки чеснока жареные по китайски
- Битые огурцы с юбой и грибами муэр
- Китайские пельмени с капустой и грибами
- Китайский кисло-острый суп
- Китайский салат из сладкого перца
- Китайский суп за 20 минут
- Битые огурцы с перцем и кальмарами
- Говядина в устричном соусе с горошком
- Китайский суп с помидорами и говядиной
- Крахмальная лапша по-китайски
- Китайская лапша
- Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
- Кисло-острый маринованный огурец
- Лимонная курица
- Курица по-китайски с рисом
- Судак по-китайски
- Салат из рукколы с арахисом по-китайски
- Курица генерала Цо
- Китайские паровые пельмени
- Жареная рыба с имбирем
- Рубрика: Корея
- Шиитаке в остром соусе
- Свекольные конфеты «Джонгва»
- Окрошка по-корейски ненгуг
- Корейский яичный хлеб «Геран-панг»
- Хот дог картофельно-сырный по-корейски
- Яичный рулет по-корейски «Керан Мари»
- Битые огурцы с копченой курицей по-корейски
- Свёкла с луком по-корейски
- Курица по-корейски «Чимэк»
- Рис с яйцом по-корейски
- Говяжий суп с дайконом «Мугук»
- Корейский суп «Кимчитиге»
- Острый яичный суп с грудинкой
- Такпаль-острые куриные лапки по-корейски
- Рисовые шарики с яйцом и колбасой
- Рубрика: Россия
- Суп «Харчо» с курицей и картошкой
- Дрожжевой рулет с репчатым луком
- Жаркое-запеканка из рыбы с луком и салом
- Песочные трубочки на кефире, с ореховой начинкой
- Трёхцветная рыбная запеканка
- Солёная гранола с соевым соусом
- Котлеты из смешанного фарша с горчицей и зеленью
- Ёлочки из картофельного пюре
- Рулетики из теста фило, с мясной нарезкой и сыром
- Пирог с мясом, помидорами и сыром (из дрожжевого теста)
- Крабовые палочки в кляре и манной панировке, жаренные во фритюре
- Яблочный глинтвейн из белого вина
- Шницель из фарша и капусты
- Бананово-арахисовые кексы с варёной сгущёнкой
- Кексы с изюмом, на молоке (в микроволновке)
- Хворост из слоёного теста с корицей (в духовке)
- Рождественский калач на желтках, с маком
- Салат с сельдереем, яблоками и сметаной
- Вареники с картошкой и куриным филе
- Кукурузные крекеры на оливковом масле, с мёдом и семенами льна
- Сырный скрэмбл
- Двухслойный песочный тарт с джемом и безе
- Гармошка из свинины в пикантном маринаде, с апельсинами
- Пирожки из теста фило, с творогом и шпинатом
- Закрытый песочный пирог с курицей и рисом
- Яблочный пирог-кольцо из дрожжевого теста
- Сливовое варенье с грецкими орехами и бренди
- Картофельные гнёзда с рыбой и сыром, в духовке
- Пельмени с мясом и сыром
- Слоёные булочки с шоколадом и орехами в карамели
- Рыба по-французски с грибами и сыром, запечённая с картофелем
- Слоёные пирожки с треской, вялеными помидорами и арахисовой посыпкой
- Вареники с абрикосами
- Закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе (на зиму)
- Баранки из дрожжевого теста на кефире, с маком
- Запечённая свинина с фасолью и картофелем (в горшочках)
- Кекс со сливочным сыром и лимонной глазурью
- Гречка с лисичками (на сковороде)
- Котлеты «Птичье молоко» (из куриного фарша с яично-сырной начинкой)
- Рисовая запеканка с кабачками и колбасой
- Грибы, отваренные в красном вине и курином бульоне
- Пшённая каша с куриным фаршем и овощами
- Куриная грудка, запечённая в томатно-соевом маринаде с аджикой
- Гороховая каша с овощами в мультиварке
- Бурые (зелёные) помидоры в собственном соку (без уксуса)
- Ломанцы
- Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем и сердечками
- Картофель, запечённый с луком, сливками и сыром в фольге
- Морковный суп-пюре с красной чечевицей
- Соус из хрена с клюквой и мёдом
- Борщ без мяса
- Запечённый карп, фаршированный помидорами, чесноком и зеленью
- Голубцы из краснокочанной капусты
- Ленивые голубцы с куриным фаршем и тыквой (в духовке)
- Тыквенная каша с рисом (в духовке)
- Капуста, тушенная со свиными рёбрышками
- Салат из запечённой цветной капусты, с яйцами и сладким перцем
- Маринованная капуста «Пелюстка» со свёклой и морковью
- Хрустящая квашеная капуста
- Вареники с картошкой, беконом и луком
- Капуста, тушенная с яблоками и сухофруктами
- Шоколадный кекс на картофельном пюре, с орехами и корицей
- Картофельная запеканка с перцем, помидорами, оливками и сыром
- Перловая каша, запечённая с луком, фаршированным овощами, и беконом
- Закрытый дрожжевой пирог с капустой
- Гурьевская каша
- Щи с квашеной капустой, на говяжьем бульоне
- Капуста, квашенная с яблоками
- Квашеная капуста с ржаной мукой
- Картошка, жаренная с квашеной капустой
- Голени индейки, запечённые с картофелем
- Скумбрия, запечённая с отварным картофелем, грибами и сыром
- Солянка «Орловская» с квашеной капустой, курицей, оливками и опятами
- Мясные «гнёзда» с начинкой из куриного фарша, зелени и сыра (в духовке)
- Картошка, запечённая с грибами и свининой, в пакете
- Рулет из сельди с овощами, авокадо, яйцами и плавленым сыром
- Насыпной песочный пирог с курицей
- Картофельная запеканка с мясным фаршем и капустой
- Красный борщ с фасолью и солёными огурцами
- Ячневая каша с грибами, на сковороде
- Гармошка из свинины с помидорами и сыром (в духовке)
- Рубрика: Украина
- Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой
- Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой
- Простой домашний белый квас из ржаной муки
- Салат Нежинский из огурцов на зиму
- Бендерики с мясом
- Зразы картофельные с грибами в духовке
- Сирник родом с Карпат
- Постные картофельные зразы с грибами
- Горячий борщ из маринованной свеклы
- Шахтерский суп с гречкой
- Зразы картофельные с капустой белокочанной
- Кундюмы с грибами и рисом
- Свекольник на кефире классический холодный суп
- Вареники с мясом и капустой
- Куриный суп с галушками
- Настоящий украинский борщ с пампушками
- Вареники с творогом и зеленью
- Вареники с черникой на кефире
- Рулет из сала вареный
- Тесто для вареников в хлебопечке
- Вареники с капустой и фаршем
- Пшенная каша с салом
- Тесто для вареников на молоке
- Борщ с фасолью постный
- Рулет из сала в духовке
- Вареники на пару в мультиварке с вишнями
- Борщ классический с свининой
- Борщ с консервированной фасолью
- Галушки с курицей и чесноком тушеные
- Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
- Борщ классический с курицей
- Галушки с мясом
- Борщ с тушенкой
- Галушки с картошкой
- Пышные вергуны на кефире
- Вареники с капустой свежей
- Сало пятиминутка в луковой шелухе
- Желе из красной смородины на зиму
- Самый простой борщ со свеклой и капустой постный
- Вареное сало с чесноком
- Львовский сырник в домашних условиях
- Ленивые вареники с картошкой
- Булочки с чесноком и зеленью в духовке
- Сало в маринаде пряное
- Бограч по-закарпатски
- Нудли с мясом и картошкой по украински
- Классический кулеш из пшена с салом в домашних условиях
- Вареники с вишней замороженной
- Вареники с картошкой и квашеной капустой
- Деруны картофельные по украински
- Котлеты по киевски из куриного фарша
- Клецки для супа из муки и яиц
- Борщ классический с говядиной
- Классический борщ со свеклой
- Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Тесто на вареники с яйцом
- Вареники с квашеной капустой
- Борщ с пампушками с чесноком
- Сало в банке с чесноком в рассоле
- Вареники на воде с картошкой
- Домашняя колбаса из свинины в кишках
- Вареники с грибами
- Борщ со свежей капустой свеклой и мясом
- Борщ с квашеной капустой и свеклой
- Классический борщ с мясом говядины и свинины
- Сало в рассоле с чесноком
- Кутья на Рождество
- Рубрика: Франция
- Салат «Французский»
- Французский луковый суп с гренками
- Куриные отбивные по-французски
- Борщ полтавский с галушками и свиными рёбрышками
- Дрожжевой рулет с репчатым луком
- Апельсиновый пирог на сметане
- Перловая каша с грибами, морковью и сыром (в духовке)
- Шоколадный кекс с сухофруктами, грецкими орехами и глазурью
- Французские тосты с бананами и сыром
- Киш с копчёной курицей, помидорами, сыром и зеленью
- Мясо по-французски под гранатовым соусом
- Картошка по-княжески
- Пирожки из теста фило, с творогом и шпинатом
- Желе из шампанского с апельсинами и ананасами
- Хворост из слоёного теста с корицей (в духовке)
- Мясной хлеб-запеканка с овощами, шампиньонами и пшеном
- Бананово-арахисовые кексы с варёной сгущёнкой
- Запеканка из макарон с брокколи и сыром
- Пирог с мясом, помидорами и сыром (из дрожжевого теста)
- Мясная запеканка с пшеном, болгарским перцем и плавленым сыром
- Закрытый песочный пирог с курицей и рисом
- Фасолевый суп-пюре с куриным фаршем
- Рыба по-французски с грибами и сыром, запечённая с картофелем
- Фрикадельки по-французски
- Салат «Французский завтрак»
- Сырный суп по-французски
- Бризоли с куриной печенью и кабачками (в духовке)
- Тапенада из черных оливок
- Яйца кокот с сыром и сметаной
- Волованы с кабачками
- Киш по-провански
- Яйцо в помидоре, по-французски
- Капуста по-грасски
- Галета с карамелизированным красным луком и сыром
- Салат «Марсель»
- Салат «Теория колец»
- Гужеры с чесноком и петрушкой
- Пряная маринованная вишня (на зиму)
- Кабачки «Провансаль»
- Безе «Безответственное»: с орехами и шоколадом
- Тарталетки из рубленого теста, с кремом «Пломбир» и клубникой
- Бриошь (в косе из пяти жгутов)
- Пирог-перевёртыш с грушами, корицей и имбирём (из слоёного теста)
- Клафути с капустой, беконом и зеленью
- Салат с тунцом, яйцами, помидорами, маслинами, красным луком и шпинатом
- Яйца кокот с зеленью и сливками
- Салат «Французский поцелуй»
- Меренговый рулет со сливочным кремом и малиновым вареньем
- Прованский хлеб «Фугасс»
- Рататуй
- Помидоры запеченые по-провансальски
- Яйца пашот
- Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- Буйабес
- Террин из индейки с фисташками, в беконе
- Профитроли с семгой
- Картошка по-французски (гратен дофинуа)
- Соусы Бешамель и Морне
- Безе с клюквой
- Французские блинчики «Креп Сюзетт»
- Творожное бланманже с ананасом
- Курица, запечённая с помидорами и маслинами (в духовке)
- Гужеры (французские сырные булочки)
- Запеченный картофель «Гратен Дофинуа»
- Жульен с курицей и грибами
- Шоколадный фондан
- Яйца Пармантье
- Луковый суп по-французски
- Фрикасе из свинины
- Рубрика: Япония
- Сакурамоти
- Эби темпура
- Суши с икрой
- Роллы с авокадо, лососем и огурцом
- Гюдон
- Тартар из торо с черной икрой
- Панна-котта из базилика
- Жареные бананы в карамели с орехом пекан
- Японский салат из огурцов
- Сентя
- Мисо суп
- Карамельный флан
- Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
- Японский «хлопковый» чизкейк
- Нигири с лососем
- Омурайсу
- Гёдза
- Оякодон с курицей
- Рис с креветками по-японски или Эби тяхан
- Суши саба-дзуси
- Японский картофельный салат
- Рис с морепродуктами по-японски
- Соус «Тонкацу»
- Суномоно с рисом
- Рис в зеленом чае с лососем
- Ролл Филадельфия в карамели с красной икрой
- Японский чизкейк
- Роллы с беконом
- Японский суп «Мисо»
- Ежики из кролика с кукурузой
- Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада)
- Японский огуречный салат
- Торт «Дождевая капля»
- Японский заварной бисквит
- Роллы со скумбрией
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Нигири суши с креветками
- Тсукунэ
- Японский пудинг
- Сенбей
- Удон с курицей
- Салат с хрустящим кальмаром
- Японский картофельный салат или Оливье по-восточному
- Японский шашлык
- Хлопковый бисквит
- Курица «Терияки»
- Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке
- Тяванмуси
- Кальмары в соусе по-корейски
- Кальмары по-японски
- Домашние роллы без нори
- Гречневая лапша с рыбой
- Тофу-терияки с зеленым луком
- Оякодон
- Японские пельмени гедза
- Японское желе
- Удон «Тори-яки»
- Блины «Дораяки»
- Донбури
- Креветки Попкорн
- Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом
- Роллы с курицей и авокадо
- Жареные роллы с курицей
- Ленивые роллы
- Суши «Свинки»
- Роллы из говядины татаки
- Японские пельмени гёдза с креветками
- Миндальный тофу
- Рисовые колобки «Онигири»
- Японский чизкейк в мультиварке
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Темпура из креветок и овощей
- Окономияки
- Морской окунь по-японски
- Роллы «Эхо-маки»
- Ленивые суши
- Лапша яичная с красочными овощами
- Домашний терияки
- Лапша в японском стиле
- Роллы «Урамаки»
- Роллы с чукой
- Роллы «Сяке маки»
- Торт по японским мотивам
- Японский торт
- Летний Хияши чука
- Пицца «Тори маки»
- Японский торт с клубникой
- Тако рис
- Баклажаны в темпуре
- Блинчики-панкейки
- Дайфуку с клубникой
- Запеченная «Филадельфия»
- Роллы с болгарским перцем
- Роллы «Каппа маки»
- Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
- Темпура из кабачков и перцев
- Японский хлопковый чизкейк
- Хибачи
- Свинина «Тонкацу»
- «Кон кани куриму супу»