Паста Карбонара

Паста Карбонара

Для рецепта пасты Карбонара понадобится:

  • Макароны 500 г
  • Сливки 10%-ные 500 мл
  • Сыр пармезан 300 г
  • Ветчина 300 г
  • Бекон 200 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Оливковое масло 10 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Время приготовления — 45 мин.

1 В подсоленной воде отварите макароны до полного приготовления. Можно использовать любой сорт из твердых сортов пшеницы.

2 В это время, на сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ветчину и бекон.

3 В миске смешайте три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбейте до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр и перемешайте.

4 В сковороду с ветчиной и беконом добавьте готовые макароны, перемешайте и добавьте сливки с яйцами. Еще раз хорошенько перемешайте, пока макароны полностью не будут в сыре и сливках.

5 Разложите по тарелкам и посыпьте сверху тертым сыром и рукколой.

Источник: namnamra



Добавить комментарий