Соус болоньезе

Соус болоньезе

Для рецепта соуса болоньезе понадобится:

  • Говяжий фарш 1 кг
  • Помидоры 500 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Репчатый лук 2 головки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 15 мин.

1 Обжарьте на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок.

2 Добавьте к овощам фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешайте и потушите на небольшом огне до готовности.

Источник: namnamra



Добавить комментарий