Салат «Французский поцелуй»

 kIrena Snake   09.10.12

В рецепт салата входят те же ингредиенты что и в популярный рецепт мяса по-французски.

Продукты Карбонад свиной (вырезка, корейка с тонким слоем жира) — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Сыр — 200 г Майонез — 100 г Сахар — 1 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат «Французский поцелуй»

Салат "Французский поцелуй"

Готовим вкусный салат.
Все помидоры и лук берем среднего размера. Если большие, то уменьшить количество.

Салат "Французский поцелуй"

Сыр нарезать кубиками.

Салат "Французский поцелуй"

Помидоры помыть и тоже нарезать кубиками.

Салат "Французский поцелуй"

Мясо вымыть, осушить салфеткой,нарезать пластами толщиной не более 0,7 см, как на отбивные, хорошо отбить.

Салат "Французский поцелуй"

Отбитые пласты мяса нарезать брусочками и обжарить на разогретом в сковороде растительном масле. При желании можно добавить в мясо 1 ст.л. коньяка.

Салат "Французский поцелуй"

Когда мясо будет почти готово добавить специи и посолить. Остудить.

Салат "Французский поцелуй"

Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Добавить сахар, соль и уксус. Слегка помять руками.

Салат "Французский поцелуй"

Смешать мясо, сыр, маринованный лук, помидоры. Добавить майонез. Посолить по вкусу.

Салат "Французский поцелуй"

При подаче присыпать тертым на мелкую терку сыром.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку

russianfood.com



Добавить комментарий