Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Доброго времени суток, дорогие любители вкусняшек))

Нам очень важно ваше мнение, потому что мы работаем для вас! Ведь критика поможет нам стать лучше, а похвала даст понять,что мы двигаемся в правильном направлении!

Оставьте отзывы о нас на СВОЕЙ страничке в соцсетях с хэштегом #отполядовилки и получите скидку ЦЕЛЫХ 20% на следующий заказ!

Давайте дружить ВКонтакте  и Инстаграм)) 

Страницы: 1 [ 2 ]

Софья 06.05.2020 15:42
Хочу сделать заказ

Евгений 16.10.2019 20:33
Говорят Москвичей ни чем не удивить, но Вам реально удалось. Спасибо Огромное за истинное удовольствие для любителя пельмешей. Вареники с сыром ????. Спасибо Вам и Вашим друзьям за открытие новых горизонтов в кулинарии)))

Татьяна 09.09.2019 09:07
Много слышала положительных отзывов о вас,но долго собиралась сделать заказ.Вчера наконец то это произошло!Взяли"эби тори гедза","классика жанра"и вареники с творогом.Даже не знаю, что вкуснее!!!все очень аккуратно сделано,тесто тонкое, начинки достаточно.Дети в восторге от вареников.Молодцы, ребята!Держите марку!Для нашего города это ново и удобно!Будем вашими постоянными клиентами!!!

Зинаида 22.05.2019 17:11
Пельмешки чудесные, понравились всем в нашей семье,рекомендую попробовать,не пожалеете,спасибо нашим поварам за то что вкусно было нам,спасибо огромное,желаем вам процветания и радовать нас дальше и дольше!!!

Александр 05.02.2019 18:27
Попробовали ваши пельмешки!! думал что заказал много))) теперь уверен что мало)))) Спасибо правда вкусно,и по домашнему! Мой собакин босс тоже в восторге)))))))))))))))

Альберт 19.01.2019 18:02
По истине - удивительное рядом! Не ожидал, что в Тагиле встречу таких добросовестных производителей! Ну а ваш хлеб уникальный меня покорил окончательно. Спасибо вам!

Мария
Благодарим Вас за такой лестный отзыв! Будем и впредь держать марку))

Анна 15.12.2018 19:43
Добрый вечер! Не устаю выражать свою радость, что Вы есть!!! Попробовали сегодня пельмешки с креветками! Оооооооооооочень вкусно. Пока наслаждались вкусом, вспомнили про Ваши вареники с картошкой и грибами, они были чудесные!!! Повторите?

Мария
Добрый вечер, Анна! А мы не устаем благодарить Вас, за то, что выбираете нас))
Для грибов мы нашли еще более удачного компаньона - гречневую кашу, сдобренную сливками - кундюмы Старорусские - незаслуженно забытый рецепт наших прабабушек! Это действительно очень вкусно)) Рекомендуем попробовать!

Неля 10.12.2018 10:55
Вдогонку ко всерашнему моему посту ...
Попробовали пельмешки - очень вкусные !

Мария
Нам приятно! Очень рады, что Вам понравилось))

Неля 09.12.2018 19:08
Впервые сделала заказ -пельмени «Классика жанра » , была приятно удивлена бонусом - варениками с картошкой и бесплатной доставкой . Пока еще не попробовала , но на вид очень аппетитные , уверена , что и на вкус не хуже )) . Как попробуем , отпишусь .
Желаю много заказов и успешной работы !!!
Спасибо )

Мария
Неля, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно, ведь мы работаем, чтобы Вам было вкусно!

Олег 22.11.2018 06:22
Заказывал цветные пельмешки на День Рождения сына. Сынок обожает эти маленькие вкусняшки. Заказ оформляется легко, менеджер кафе перезвонила достаточно быстро, чтобы подтвердить мой заказ. Получили мы просто потрясающе вкусные лакомства. Вообщем кафешкой и пельменями мы остались довольны.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!